Browsing Category

Beauty

Beauty

Review Pixy Make It Glow: Bikin Bumil Makin Pede!

Review Pixy Make It Glow-cutdekayi 7.jpg

Berbicara soal makeup, saya adalah anak kemarin sore yang baru banget kenal sama make up. Ehm tapi sebelum lanjut, kita samain persepsi dulu, ya. Make up yang saya maksud adalah yang masih dasar banget. Belum nyampe tahap contouring, shading highlighter meskipun saya tau bentukannya gimana, tetep saya belum pernah nyoba jadi belum kenal banget :’)

Continue Reading

Beauty Skincare

Pengalaman Mencari Skincare – Review Skincare: Zalfa Miracle Lightening Series

zalfa

Sesuai janji saya saat pertama kali membeli skincare ini yaitu akan sharing dan menuliskannya khusus di blog post saya, hari ini akan saya realisasikan. Alhamdulillah, ga nyangka udah setahun aja pakai skincare ini. Ga nyangka udah habis – beli – habis – beli sampai 4 kali. Ga nyangka segitu hematnya karena 1 paket bisa 3-4 bulanan baru habis. Ga nyangka saya begitu sabar untuk tidak pindah ke lain hati.

Akhirnya saya bisa bernafas lega. Awalnya tak pernah terpikir bakal selama ini setia dengan satu merk skincare. Yang dulunya ogah, yang dulunya ga peduli dengan kulit wajah, hari ini bisa cerah setiap kali berkaca. Continue Reading