Sponsored Post

Asyiknya Belanja di Mapemall.com

Belanja di Mapemall.com 2

Dulu, saya hanya mengetahui beberapa merk barang branded dari novel-novel remaja atau barang-barang artis Indonesia yang banyak di posting di akun IG mereka. Sempat terlintas pikiran bahwa barang-barang tersebut hanya dapat dimiliki oleh mereka yang terkenal dan mengikuti perkembangan gaya hidup. Saya pikir, barang-barang tersebut hanya didapatkan dari luar negri dengan harga yang fantastis. Namun saya salah. Pikiran saya akhirnya diluruskan saat saya iseng membuka web map [sponsored post, refers to disclosure], salah satu akun online dari PT. Mitra Adiperkasa Tbk. Yaitu sebuah perusahaan ritel terdepan di Indonesia yang memiliki 1900 toko dan berbagai macam portfolio.

Ya, hari ini berbelanja barang branded tak perlu harus jauh-jauh ke luar negri ataupun ke toko fisiknya. Kita yang di Aceh apalagi. Untuk berbelanja ke toko fisik itu rasanya…jauh ya? Harus keluar kota. Kecuali jika memang sedang dalam perjalanan liburan dan mengkhususkan waktu untuk singgah di toko tersebut. Sejak mapemall.com hadir di Indonesia, e-commerce yang namanya kian meroket ini sudah masuk di pasar online yang diminati masyarakat.

Dengan 75 merk internasional yang menjadi portfolio mapemall.com, pelanggan kelas menengah ke atas sering berburu aneka produk yang tersedia. Mulai dari olahraga, fashion, pusat perbelanjaan, aneka produk anak-anak, makanan & minuman juga produk gaya hidup. Kini, berbelanja dapat kita lakukan hanya sekali klik saja. Selanjutnya, tunggu barangnya tiba di rumah dengan selamat.

Bagaimana Kualitas Barangnya?

source : mapemall.com

source : mapemall.com

Mapemall.com memegang brand-brand ternama seperti Stacbucks, Zara, Marks & Spencer, SOGO, Seibu, Debenhams, Oskhosh B’Gosh, Mango dan masih banyak lagi. Dilihat dari berbagai merk yang ditawarkan, saya rasa kualitas barang mereka tak perlu diragukan lagi. Merk di atas adalah merk internasional yang banyak dikoleksi oleh artis-artis luar negri. Jangan khawatir, barang yang dijual di website SAMA dengan barang yang dijual di toko fisik.

Bagaimana Harga Barangnya?

Untuk harga barang, karena mapemall.com hadir membawa brand ternama, maka harga yang ditawarkan adalah harga-harga kelas menengah ke atas. Namun jangan khawatir, karena ternyata harga di situs mapemall.com lebih murah daripada barang yang dijual di toko fisik. Mereka juga sering mendiskon barang-barang mewah dengan harga yang terjangkau untuk para penikmat gaya hidup.

source : mapemall.com

source : mapemall.com

Bagaimana Cara Berbelanja di Mapemall.com?

Jika ingin berbelanja, kita tak perlu repot untuk registrasi sebagai anggota terlebih dahulu. Kita dapat langsung bebelanja dengan mengikuti langkah-langkah yang tersedia di web map [sponsored post, refers to disclosure].
Hanya saja jika kita tidak terdaftar sebagai anggota mapemall.com, kita tidak dapat menikmati sejumlah keuntungan seperti ini :
– Checkout lebih cepat saat pembelian berikutnya
– Menyimpan banyak alamat pengiriman di akun kita
– PIlihan untuk berlangganan newsletter, di mana kita akan mendapatkan banyak pilihan barang baru, promosi, harga special dan tawaran menarik lainnya.

PIlih terdaftar atau enggak nih, ibu-ibu? Hehehe.

Sepertinya asik ya berbenja di mapemall.com. Barang yang ditawarkan mewah dan menarik, sesekali aneka pakaiannya bisa kita gunakan untuk datang ke pesta pernikahan atau acara-acara formal lainnya. Untuk pilihan dekorasi rumah juga dijual di website ini, lho. Kita cukup duduk diam di dalam ruangan dan tinggal pilih mana dekorasi yang cocok untuk pemanis rumah kita. Tapi ingat, berbelanjalah karena memang kita butuh, bukan untuk pamer semata. Dan lagi belanjanya jangan kalap, ya. Lihat diskon sedikit, langsung beli yang sunnah dan kelupaan beli yang wajibnya. Hehehe

Banda Aceh, 13 Agustus 2016
cutdekayi

You Might Also Like

18 Comments

  • Reply
    Agung Rangga
    19 August 2016 at 20:07

    makin banyak ya mbak toko online di Indonesia, jadi makin mudah belanjanya~ 😄

  • Reply
    Dewi Ratih Purnama
    22 August 2016 at 10:40

    Makasihh infonya ai, oke nih olshop nya, apalagi klo diskon, bukan cari brand nya tapi yang penting kualitasnya, klo awet jadinya hemat juga khaan 😉

  • Reply
    TITIS AYUNINGSIH
    24 August 2016 at 09:08

    Wah, sekarang semakin memudahkan ya Ay untuk belanja, tinggal duduk manis via laptop barang sudah sampai :p

  • Reply
    Liza
    24 August 2016 at 09:57

    Kakak juga suka.banget belanja online

  • Reply
    Noe
    24 August 2016 at 11:43

    Mapemall yaa, barang branded semua, hihi

  • Reply
    Nurul Fitri Fatkhani
    24 August 2016 at 11:48

    Wah asyik ya..sekarang ada Mapemall yaa… Mempermudah kita untuk berbelanja online. Apalagi banyak barang branded…

  • Reply
    Alaika Abdullah
    24 August 2016 at 17:17

    Wow, makin banyak aja tempat berbelanja online yaa? Asyik, jadi banyak opsi deh. Thanks for share, Ayi. :)

  • Reply
    Tya Napitupulu
    24 August 2016 at 17:37

    Belum pernah belanja di mapemall. Mau coba tapi ragu. Kalo beli pakaian gitu, takut salah nomor.

  • Reply
    April Hamsa
    24 August 2016 at 18:29

    Wah dekorasi rumah? Jd penasaran ngepoin webnya 😀

  • Reply
    Nining
    24 August 2016 at 20:44

    Hmmmm kemudian pengen nyari pouch lucu, sapa tau brand favorit ada di mapemall 😀

  • Reply
    Nchie Hanie
    25 August 2016 at 02:45

    hari gini, dijaman serba canggih dan modern..
    makin gampang aja ya belanja onlen, cukup duduk manis sambil ngobrol n ngopi cantik yaa

  • Reply
    Rotun DF
    25 August 2016 at 10:07

    Ada harga ada barang sih. Kalau barang branded udah jelas bagus dan berkualitas. Tapi harganya aku nggak mampu, hahahha

  • Reply
    Blogger Kendal
    25 August 2016 at 10:47

    bertambah lagi marketplace ya 😀 tinggal pilih mau belanja di mana

  • Reply
    MeriskaPW
    25 August 2016 at 12:34

    Ini sama2 punyanya mitra adi perkasa ya?

    Kita sama, aku dulu juga gak tau barang branded soalnya tinggal di pelosok.. merk paling branded yg aku tau itu Bata.. haha, sekarang enak, apa-apa bisa lewat internet, 😀

  • Reply
    Ratna Dewi
    25 August 2016 at 14:29

    Sekarang jadi semakin banyak e commerce yang memudahkan kita buat belanja ya. Nggak usah susah-susah lagi ke mall trus capek jalan. Apalagi ini yang dijual merk-merk branded semua jadi udah semakin dimudahkan deh.

  • Reply
    Khoirur Rohmah
    25 August 2016 at 15:16

    Belum pernah nyobain belanja di Mapemall…
    Tpi bisa jadi opsi buat blanja Onlne.. xixixixi
    TFS ya mbak Ayi..

  • Reply
    Ety Abdoel
    26 August 2016 at 08:26

    Belanja online emang praktis. Sekali mencoba jadi ketagihan belanja online..

  • Reply
    Arina Mabruroh
    27 August 2016 at 00:02

    Lihat barang-barang di sana jadi mupeng.. cakep-cakep banget. Tapi ya harganya sepadanA 😀

  • Leave a Reply