Arisan

    Mendesain Blog dengan Baik

    Keahlian dalam mendesain blog tidak dimiliki oleh semua orang. Dan jika ketemu, bersyukurlah. Karena mereka adalah orang yang langka. Hampir semua dari mereka suka jarang menonjolkan bakat ini, karena suka banyak orang yang menyuruh seenak jidat alias tidak dihargai. Hiks. Mereka suka menyuruh ‘suka-suka’ dengan bayaran yang ‘sekenanya’. Bahkan ada juga yang engga bayar. Padahal si pendesain tidak main-main. Mereka mendapatkan ilmu itu bukan sedetik dua detik, tapi waktu yang lama. Atau ada juga yang udah nyuruh selangit, tapi fee yang disediakan tidak setara dengan effortnya. Kasian ga sih jadinya sama si pendesain? *kok aku jadi kek curhat gini, ya* Continue Reading

  • Sehat di mata nyak rotun - cutdekayi.com
    Arisan

    Sehat di Mata Nyak Rotun

    Sudah menjadi rahasia umum bahwa ibu dituntut untuk sehat. Ibu harus stand by mengurus anak-anak dan suami, juga mengurus rumah. Belum lagi jika anak-anak masih dalam rentang usia balita yang lagi…

  • Arisan

    3 Alasan Ini Bikin Kamu Pengen Nulis Buku

    Imajinasi adalah kemerdekaan setiap manusia. Karena itu, lahirlah banyak karya dari penulis-penulis terkenal yang tak jarang karyanya masuk dalam deretam best seller di beberapa toko ternama. Mungkin, kita salah satu dari…

  • drama Kizain setelah adiknya lahir - cutdekayi.com
    Cerita Bunda

    Drama Kizain Setelah Adiknya Lahir

    Punya dua anak yang masih berusia di bawah 2 tahun itu memang butuh banyak sekali ekstra. Dimulai dari ekstra sabar, ekstra sehat, ekstra bahagia dan ekstra-ekstra lainnya. Saya dituntut untuk bisa…